“Il tartufo fresco è un dono della terra. Una materia viva, che merita tutto il nostro rispetto dal momento in cui viene raccolto a quando lo assaporiamo.”
Luigi ed Angelo Dattilo, fondatori di Appennino Food Truffles
I nobili del bosco, dall’Appennino al resto del mondo
Da milioni di anni i boschi dell’Appennino ci donano il loro frutto più nobile e profumato: il tartufo fresco.Dal 1994 noi di Appennino Food Truffles raccogliamo e spediamo in tutto il mondo i migliori tartufi freschi che crescono,
spontanei sull’Appennino. Lo facciamo da sempre, con grande responsabilità nei confronti della materia viva e del territorio,
trattandoli con la massima cura, per farli arrivare nelle cucine dei migliori ristoranti, nel più breve tempo possibile.
Conservando intatta la freschezza autentica del tartufo, come appena raccolto dalla terra.
DISPONIBILITÀ DI OGGI
Ogni tartufo è un pezzo unico.
Scegliete il vostro tra i nostri tartufi freschi di giornata, raccolti nei boschi dell’Appennino.
Sul nostro shop, dedicato ai professionisti, potete visionare, scegliere e acquistare subito il vostro tartufo fresco perché ogni foto rappresenta il tartufo che riceverete, ovunque nel mondo e in tempi brevi.
COME FUNZIONA
Raccogliamo il tartufo nel rispetto dell’ambiente e lo confezioniamo con la stessa amorevole cura che si riserva a un gioiello.
Scoprite come scegliere il vostro esemplare, come vi sarà recapitato e come conservarlo al meglio, in attesa di offrirlo ai vostri clienti più esigenti o degustarlo voi stessi.
APPENNINO FOOD TRUFFLES
LA SAPIENZA DEL FRESCO
Conosciamo il bosco come il palmo della nostra mano e sappiamo dove trovare i migliori tartufi bianchi e neri, tra le radici degli alberi che abitano il sottobosco, sulle rive dei torrenti o lungo i sentieri che attraversano le nostre colline.